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金石堂網路書店 文學推薦 dancyu 美食指南 6月號2015
dancyu 美食指南 6月號2015
dancyu 美食指南 6月號2015 評價
網友滿意度:
我很喜歡看雜誌~
豐富的內容加上全彩精緻的圖片
而且有包容萬象的類別
雜誌與一般書籍最大差別就是時效性啊~
最新的、引發話題或潮流的
這些都能是我們談話的討論內容
雜誌類別廣泛
我只能先私心推薦自己喜歡的囉~dancyu 美食指南 6月號2015
恩恩~~
我看完我整個人超想~
跟同好們分享Der!!(興奮興奮)
而且我有特別用折價券網站噢!
一併附上給大家參考~
開卷有益~祝大家看得愉快
dancyu 美食指南 6月號2015
illustration 1月號2010 ![]() |
illustration 9月號2009 ![]() |
商品訊息功能:
商品訊息描述:
- 7net折價券
[特集情報]
パンを愛する人|
[出版社情報]
●パンを愛する人
◇最上郡にて、パン屋を営む家族の話
下駄屋、パンを焼く。
◇なんて素敵なトーキョーのパン屋さん!
わざわざ食べたいパン
?「ブーランジェリーレカン」銀座
?「ピタ?ザ?グレイト」溜池山王
?「空と麦と」恵比寿
?「吉田パン」亀有
?「ラトリエドプレジール」祖師ケ谷大蔵
?「イエンセン」代々木八幡
?「オーゾウベーグル」水天宮前
◇もうパン屋に行っても迷わない
ブーランジェリーの歩き方
◇練乳入りミルククリームの際立つ個性
ミルクフランスの復権
◇マリー?アントワネットに負けない
ブリオッシュ偏愛
◇パニーニ、チョリパン、フランセジーニャ!
ラテンなパンで踊るとき
◇皮はバリッ!中はもっちりの瑞々しい不思議なパン
ロデヴって何だ?
◇筑波山の麓のパン工房「パネッツァ」が愛される理由
あのレストランのパンはどこからきたの?
◇高橋拓児(「木乃婦」3代目)×大原千鶴(料理研究家)×
池田浩明(「パンラボ」主宰)
パンに関する京都議定書
◇3食パンでも、4食パンでもOK!
いつ、だれと、パンをたべる?
?バナナとベーコンのフレンチトースト
「SUKE6DlNER」浅草
?ジャンボン?フロマージュのホットサンド
「ブーランジェリールボワ」中野富士見町…他
◇配達するには理由があるパン屋、走る
◇こねない、たたきつけない、成形しないレシピ
「365日」の食パン
●かつ丼との正しい付き合い方
?ラズウェル細木さん描き下ろしマンガ
美食十八番「暫」かつ丼の段
?とんかつ屋、蕎麦屋、洋食屋、食堂
東京「かつ丼」四景
?列島騒然!!「かつ丼」戦国時代
?「くろぎ」店主の黒木純さんが教えます!
さあ、かつ丼をつくろう
?なぜ、取調室といえば「かつ丼」なのか?
◆「フロリレージュ」川手寛康さんがつくる旬レシピ
アスパラガスはまだか
…ほか
商品訊息簡述:
- 刊別:月刊
- 級別:普遍級
- 出版社:president
- 出刊日:2015/5/7
- ISBN:4910060050654
- 出版地:日本
- 語言:日文
dancyu 美食指南 6月號2015
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