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金石堂網路書店 文學推薦 dancyu 美食指南 6月號2015



金石堂網路書店 文學推薦

dancyu 美食指南 6月號2015





dancyu 美食指南 6月號2015 評價



網友滿意度:



我很喜歡看雜誌~

豐富的內容加上全彩精緻的圖片

而且有包容萬象的類別

雜誌與一般書籍最大差別就是時效性啊~

最新的、引發話題或潮流的

這些都能是我們談話的討論內容

雜誌類別廣泛

我只能先私心推薦自己喜歡的囉~

dancyu 美食指南 6月號2015

恩恩~~

我看完我整個人超想~

跟同好們分享Der!!(興奮興奮)

而且我有特別用折價券網站噢!

一併附上給大家參考~

開卷有益~祝大家看得愉快



dancyu 美食指南 6月號2015



本週熱銷商品:





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商品訊息功能:

商品訊息描述:






  • 7net折價券



    [特集情報]

    パンを愛する人|

    [出版社情報]

    ●パンを愛する人

    ◇最上郡にて、パン屋を営む家族の話
    下駄屋、パンを焼く。
    ◇なんて素敵なトーキョーのパン屋さん!
    わざわざ食べたいパン
    ?「ブーランジェリーレカン」銀座
    ?「ピタ?ザ?グレイト」溜池山王
    ?「空と麦と」恵比寿
    ?「吉田パン」亀有
    ?「ラトリエドプレジール」祖師ケ谷大蔵
    ?「イエンセン」代々木八幡
    ?「オーゾウベーグル」水天宮前
    ◇もうパン屋に行っても迷わない
    ブーランジェリーの歩き方
    ◇練乳入りミルククリームの際立つ個性
    ミルクフランスの復権
    ◇マリー?アントワネットに負けない
    ブリオッシュ偏愛
    ◇パニーニ、チョリパン、フランセジーニャ!
    ラテンなパンで踊るとき
    ◇皮はバリッ!中はもっちりの瑞々しい不思議なパン
    ロデヴって何だ?
    ◇筑波山の麓のパン工房「パネッツァ」が愛される理由
    あのレストランのパンはどこからきたの?
    ◇高橋拓児(「木乃婦」3代目)×大原千鶴(料理研究家)×
    池田浩明(「パンラボ」主宰)
    パンに関する京都議定書
    ◇3食パンでも、4食パンでもOK!
    いつ、だれと、パンをたべる?
    ?バナナとベーコンのフレンチトースト
    「SUKE6DlNER」浅草
    ?ジャンボン?フロマージュのホットサンド
    「ブーランジェリールボワ」中野富士見町…他
    ◇配達するには理由があるパン屋、走る
    ◇こねない、たたきつけない、成形しないレシピ
    「365日」の食パン

    ●かつ丼との正しい付き合い方
    ?ラズウェル細木さん描き下ろしマンガ
    美食十八番「暫」かつ丼の段
    ?とんかつ屋、蕎麦屋、洋食屋、食堂
    東京「かつ丼」四景
    ?列島騒然!!「かつ丼」戦国時代
    ?「くろぎ」店主の黒木純さんが教えます!
    さあ、かつ丼をつくろう
    ?なぜ、取調室といえば「かつ丼」なのか?

    ◆「フロリレージュ」川手寛康さんがつくる旬レシピ
    アスパラガスはまだか

    …ほか











商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:president
  • 出刊日:2015/5/7
  • ISBN:4910060050654
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




dancyu 美食指南 6月號2015





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